今日の夕食ブッフェは「県産筍の若竹煮」をお出ししました♪
今年は筍が不作。。。と言われていますが
湯村ホテルには市川三郷からちゃ~んと届いています
今日からGW始まりです!!
先日 子供の新年度も始まったところで
ちょっと一息 ランチに行ってきました
甲斐市 響が丘の「モネの台所」さんです
私が作ってみたいものNO.1のキッシュのランチにしてみました
あまりに美味しそうだったのでクロワッサンもつけて・・・
デザートも・・・
完全に食べすぎです
でもこんな楽しみがあるから毎日頑張れるのさ
キッシュをいつかお客様にもお出しできるといいな♪
翌日「キッシュ作ったよ!」と一緒に行ったお友達からメールが来ました。。。
見習いたいフットワークの軽さです
では 皆さんもGW楽しんでくださいね
道中お気を付けていらっしゃってください お待ちしております♪