2010Nov25 やっぱり漬物でしょ 夕食ブッフェでお出ししている糠漬け今の時期は大根、人参、きゅうり、赤カブ、はやとうりなどが登場します(季節によって一部変わります)スタッフが試行錯誤しながら漬けてくれています好評です
2010Nov25 甲府の街を。。 歩いてみる静か。。。。でもこの日は「甲府えびす講祭り」の開催日とりもっちゃんゾーンは賑やか~「みなさまの縁をとりもつ隊」の皆さんは笑顔が素敵でとってもいい感じイベント続きでお忙しいと思いますがくれぐれもお体に気をつけて
2010Nov22 書に向かう時間を もうご存知の方もいらっしゃると思いますが別館の和風ツインルームに書の掛け軸が入りました南アルプス市在住の書家 清水裕美先生の作品ですお客様それぞれの思いで感じて欲しいので7部屋それぞれ 漢字1文字作品や清水先生についてはまた後日詳しく紹介させていただきます