湯村ホテルてくてくぶろぐ

日々流れつづける湯村ホテル  ホテルとホテル周辺のちょっと素敵なことお届けします    

カテゴリ: ホテルのこと

DSC_1867[1]

朝は売店前にて、恒例のお雑煮

いつもの方のお顔も
湯村ホテルデビューの方のお顔も
皆さん晴々、ニコニコでした.。゚+.(・∀・)゚+.゚

今年も皆様と、湯村ホテルに
沢山の幸せが訪れますように


DSC_1856[1]

田中造園様より門松

DSC_1857[1]

DSC_1859[1]

花幸様よりお正月のアレンジメント

今年も無事、お正月を迎える準備が出来ました
感謝、感謝です




年末年始休館日等のお知らせ

◆下記日程、休館させていただきます。
 1月 6日(日)11時~ 1月 8日(火)15時までお休みをいただきます。

◆下記日程、日帰りのご朝食と入浴は、お休みさせていただきます。
③12月31日・1月1・2・3・4・5・6・7日(終日)/8日(15時迄)
尚、お電話のご予約・お問合わせ等は、休館日も8時~21時まで受け付けております。

ご協力よろしくお願いいたします。

DSC_1854[1]

昨日の夕食ブッフェでは
きのこクリーム入りのパイをお出ししました


DSC_1691[1]

きのこと玉ねぎをじ~んわり炒め
白ワイン、粒マスタード、生クリームで
濃厚ながら爽やかなソースを作りました

サクサクのパイ生地にほっこりしていただけたら
とても嬉しいです(●´ω`●)

皆様、素敵な週末を!





今年も夕食ブッフェで「根菜のグラタン」を
お出ししています

DSC_1660[1]

人参、蓮根、長芋、さつまいも、長葱
醤油糀に漬け込んだ鶏モモと一緒に
上にはチーズとローズマリーを添えて
さっぱりコンソメベースに仕上がってます

体調を崩しやすい季節です
栄養をたっぷりとってお過ごし下さいませ

このページのトップヘ