湯村ホテルてくてくぶろぐ

日々流れつづける湯村ホテル  ホテルとホテル周辺のちょっと素敵なことお届けします    

November 2020

毎日毎日ホテルの仕事があったので
息子が小さい時から時間を見つけては
一緒にモーニングを楽しんでいました

そんな息子ももう16歳
でもこの時代を生き抜くために
神経を消耗して日々頑張り続けています

代わってあげられないけど
ホッとできる時間を作ってあげたいですよね

久しぶりにドライブがてら
韮崎のデニーズでモーニング

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久しぶりに来たけど
結局二人ともお気に入りのメニューを注文しました●^^●



ほっとできない毎日が続いていますが・・・

私自身はどこか遠くへ行く訳でもなく
お仕事と、日々のちょっとした生活の中で
楽しみを見つけています

それで十分な私です


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昨日はまたまた大好きな「アルムコーヒー」で
甲斐路風パスタをいただきました

初めて自家製ドレッシングも買っちゃった
家にある野菜をモリモリ食べるのが楽しみです

午後は業者様から素敵なスイーツをいただき!

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美味しい一日になりました

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お夕食の「おまかせ御膳」と「おまかせ御膳ミニ」には
富士川町の忍沢養殖場さんの甲斐あかね鱒の醤油糀焼きを
お入れしています!
※都合により別のお魚になる場合もございます

私としては、、てんこ盛りの白州米に
このあかね鱒を乗っけて
あとは豚汁かけんちん汁があれば満足満足です

お品書きを付けていないのですが・・・
美味しい食材をいろいろと使用しております。

甲州ワイントン、富士桜ポーク、信州スモークサーモン
甲州信玄どり、北杜市「フランク」さんのスモークダックなど

お米はもちろん北杜市の白州米です

糠漬けは白州米の糠を使用した自家製です




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